Notas, Tips y Videos

Desarrollamos y brindamos notas y tips de cocina para que puedan incorporar nuestras recomendaciones y así poder lograr un estilo de vida mas saludable. También participamos y colaboramos con importantes medios de radio y televisión como especialistas en temas de nutrición y salud.

Te invitamos a probar nuestros tips de cocina, notas y videos ...

#SALUD        #NUTRICION          #ESTILODEVIDA       #INTERESGENERAL   

Cómo bajar de peso y conservarlo

Noticias | 26.07.2017 09:30 Hs.

Cómo bajar de peso y conservarlo

Existen numerosas dietas y tratamientos que prometen un descenso de peso rápido y efectivo, pero después de un tiempo, volvemos a recuperar ese peso que durante semanas trabajamos para bajarlo.

¿Sabias los beneficios de la Espirulina?

Noticias | 12.07.2017 07:23 Hs.

¿Sabias los beneficios de la Espirulina?

La espirulina un suplemento alimentario, proveniente de un alga, que ofrece proteínas vegetales y contiene una variedad de elementos nutritivos como: vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, clorofila, y una amplia gama de antioxidantes.

¿NECESITAMOS MÁS CALORÍAS EN INVIERNO? Mitos y Verdades sobre el Frío.

Noticias | 10.07.2017 11:30 Hs.

¿NECESITAMOS MÁS CALORÍAS EN INVIERNO? Mitos y Verdades sobre el Frío.

El principal problema es que durante el invierno se consumen platos con alto contenido de grasa como los pucheros con osobuco, el locro con patitas de cerdo, las lentejas con panceta y chorizo colorado, entre otros y además se reduce la actividad física. Esta combinación genera un aumento de peso en la mayoría de las personas durante estos períodos donde baja mucho la temperatura.

Fundadora

  • Lic. en Nutrición . Nadia Hrycyk

    Soy Licenciada en Nutrición (MN 5430) de la Universidad de Buenos Aires, Posgrado de Nutrición y Deporte y Certificación Internacional en Antropometría, ISAK Nivel I Y II. Miembro de AADYND (Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas).



    Matrí­cula Nacional 5430
    Nadia Hrycyk
    Curriculum
    Completo