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Recetas | 28.11.2016 07:57 Hs.

Tiramisú individual y liviano

Con nuestros consejos puedes preparar algo rico para después de comer.

Tiramisú individual y liviano

Los postres son conocidos por tener mucha azúcar y calorías, pero no todos tienen esa mala fama. Con nuestros consejos puedes preparar algo rico para después de comer.

Una opción saludable y muy deliciosa que contiene una alta cantidad de proteínas y es baja en carbohidratos y grasas. 

Te pasamos esta receta para dejar de contar calorías y poder disfrutar ese antojo!

Dificultad: simple

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes para 4 individuales

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas soperas de azúcar mascabo (azúcar integral)
  • Esencia de vainilla
  • 180 g de queso crema
  • 8 vainillas
  • 70 cc de café fuerte (un pocillo)
  • 1 cucharada sopera de cacao en polvo  

 

Preparación y armado:

- Colocar los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar en un bowl a baño maría. Batir hasta obtener una espuma similar a la de un sabayón que llegue a los 85º C (o hasta evitar que el agua hierva).

- Retirar del calor y seguir batiendo con batidora eléctrica hasta que se enfríe.

- Agregar la preparación anterior al queso crema con suaves movimientos envolventes.

- Vierta el café frío en un plato poco profundo para remojar las vainillas cortadas por la mitad para que el café las empape ligeramente.

- En el fondo de 4 moldes, distribuir 1 vainilla remojada en cada uno de ellos.

- Por encima de la vainilla colocar una capa de la mezcla de queso en los moldes, colocar otra vainilla remojada y luego otra capa de la mezcla de queso.

- Espolvorear con el cacao y reservar el tiramisú en la heladera al menos 1 hora antes de servir.

¡Receta simple para aprovechar este fin de semana largo!

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