Recetas | 19.02.2018 11:00 Hs.
LUNES SALUDABLE: ¿Cómo preparar Leche de Almendras?
Sana, nutritiva, bien tolerada y.... ¡súper fácil!
El gran secreto de este fruto seco es ser fuente de vitamina E, un poderoso antioxidante que necesitamos para defender a nuestro cuerpo del estrés y el envejecimiento.
La cantidad recomendada es de aproximadamente 15 a 20 almendras que equivalen a 20 gramos y aportan 125 calorías.
Las almendras contienen grasas monoinsaturados que ayudan a disminuir el colesterol, son muy energéticas y muy buena fuente de fibra.
Ingredientes: Rinde 1 porción
15 a 20 Almendras
1 vaso de Agua
1 cdita de Stevia
Preparación:
Remojar las almendras en el agua durante 12 horas, colar el agua, pelarlas y licuarlas con un vaso de agua y edulcorante sucralosa o stevia.
Se puede colar pero lo más recomendable y nutritivo es consumirla sin colar. Evitar calentarla a altas temperaturas porque se pierden parte de sus nutrientes.
Si llegaran a colarla, no desaprovechen los restos de las almendras, se pueden utilizar para agregar a otras preparaciones como panes o galletitas.
Si te gustó la receta podés darle "Me Gusta" y compartirlo con tus amigos.
Lic. Mariana Silvestro MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk MN 5430