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Recetas | 19.02.2018 11:00 Hs.

LUNES SALUDABLE: ¿Cómo preparar Leche de Almendras?

Sana, nutritiva, bien tolerada y.... ¡súper fácil!

LUNES SALUDABLE: ¿Cómo preparar Leche de Almendras?

El gran secreto de este fruto seco es ser fuente de vitamina E, un poderoso antioxidante que necesitamos para defender a nuestro cuerpo del estrés y el envejecimiento.

La cantidad recomendada es de aproximadamente 15 a 20 almendras que equivalen a 20 gramos y aportan 125 calorías.

Las almendras contienen grasas monoinsaturados que ayudan a disminuir el colesterol, son muy energéticas y muy buena fuente de fibra.

Ingredientes: Rinde 1 porción

15 a 20 Almendras                        
1 vaso de Agua
1 cdita de Stevia                                  

Preparación:

Remojar las almendras en el agua durante 12 horas, colar el agua, pelarlas y licuarlas con un vaso de agua y edulcorante sucralosa o stevia.

Se puede colar pero lo más recomendable y nutritivo es consumirla sin colar. Evitar calentarla a altas temperaturas porque se pierden parte de sus nutrientes.

Si llegaran a colarla, no desaprovechen los restos de las almendras, se pueden utilizar para agregar a otras preparaciones como panes o galletitas.

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Lic. Mariana Silvestro MN 5843

Lic. Nadia Hrycyk MN 5430

 

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