Notas, Tips y Videos

Desarrollamos y brindamos notas y tips de cocina para que puedan incorporar nuestras recomendaciones y así poder lograr un estilo de vida mas saludable. También participamos y colaboramos con importantes medios de radio y televisión como especialistas en temas de nutrición y salud.

Te invitamos a probar nuestros tips de cocina, notas y videos ...

#SALUD        #NUTRICION          #ESTILODEVIDA       #INTERESGENERAL   

Noticias | 19.10.2017 11:15 Hs.

Beneficios del Sushi

Para aquellas personas que piensan que todo lo sabroso engorda...

Beneficios del Sushi

El sushi nos ofrece una combinación de alimentos saludables que al ser consumidos con moderación son muy beneficiosos para la salud.

Generalmente se asocia con una preparación de arroz y pescado que no necesariamente tiene que ser crudo y también puede llevar vegetales y/o huevo.                                                         

 

  • Pescados o mariscos: ingrediente principal que puede ir cocido a las brasas, a la plancha o marinado, las variedades más utilizadas son el atún, salmón, langostinos. Aportan proteínas y ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedades cardíacas y cerebrovasculares.
  • Vegetales: son ricos en antioxidantes, vitaminas y fibras que aportan saciedad.
  • Wasabi, vinagre de arroz y jengibre:  con propiedades antibacterianas y antisépticas, ayudan a la digestión y fortalecen el sistema inmunológico.
  • La porción recomendada es de aproximadamente 10 a 15 piezas.

     

    Ahora que ya conocen sus beneficios, los amantes del Sushi tienen motivos para consumirlo!

    Lic. Mariana Silvestro, Nutricionista. MN 5843
    Lic. Nadia Hrycyk, Nutricionista. MN 5430

Comentarios: