Recetas | 18.07.2014 00:00 Hs.
Brownie de Azúcar Mascabo
Existe un verdadero azúcar integral que es la versión no refinada del azúcar. Más natural y sin tanto procesos.
El azúcar mascabo tiene un procedimiento llamado mascabado que preserva los valores nutritivos del jugo de la caña de azúcar, que una vez molido, da lugar a un genuino azúcar integral.
No uses mucha cantidad porque es más dulce que el azúcar convencional pero su contenido calórico es muy similar.
Les pasamos la receta de brownie sin manteca, con harina integral y azúcar mascabo que nos compartió una seguidora de Servicios Saludables y nos contó que la preparó para sus hijos que son fanáticos del brownie y ni se dieron cuenta del cambio de ingredientes porque quedó con muy rico sabor!
Ingredientes:
4 huevos, 70cc de aceite, 250 de azúcar mascabo, 250 de chocolate semi amargo, 180g de harina integral, 15g de polvo para hornear.
Batir los huevos con el aceite y el azúcar, luego agregar el chocolate y por último la harina y el polvo para hornear. Forrar con papel manteca una placa de 35 x 25cm y colocar la mezcla. Llevar a horno a 180 grados unos 15 - 20 min y luego dejar enfriar bien antes de desmoldar.
Súper simple!
Gracias Romi
Esperamos que puedan prepararla para festejar con amigos de una manera saludable!
Si te gustó la receta podés darle "Me Gusta" y compartirlo con tus amigos en Facebook.
Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430