Recetas | 26.09.2016 10:37 Hs.
LUNES SALUDABLE CON PAPAS RELLENAS DE BROCOLI Y QUESO
Es una receta súper rica tanto para los chicos, vegetarianos, celíacos porque no tienen gluten y es fácil de hacer. Se pueden preparar con anticipación en menos de 30 minutos, y calentar antes de servir, quedan riquísimas!!
Ingredientes y preparación:
- 4 papas medianas
- Sal y pimienta cantidad necesaria
- 1 y 1/2 tazas de brócoli cocido y picado
- 4 cucharadas soperas de queso blanco descremado
- 2 cucharadas soperas de cebolla picado y salteada con rocío vegetal (opcional)
- 4 cucharadas soperas de queso en hebras bajo en grasa
Lavar bien la cascara de las papas con una esponja o cepillo. Colocar en el microondas durante 10 a 15 minutos a temperatura media o hasta que las papas estén bien cocidas (o se pueden cocinar en el horno durante 40 minutos a temperatura media).
Cortar las papas a la mitad longitudinalmente. Retire el puré con cuidado de dejar una parte de la papa con la cáscara. Colocar éstas cáscaras de papa en una bandeja para hornear.
Unir el relleno de las papas con el queso blanco haciendo un puré, agregar la sal y pimienta (y la cebolla si quisieran).
Agregar la mezcla de papa y queso de nuevo dentro de las cáscaras de papas. Colocar encima de cada papa el brócoli cocido y el queso en hebras en la parte superior. Hornear durante 5-10 minutos, o hasta que esté caliente y el queso se derrita. (También se puede realizar en microondas durante 2 minutos).
Si te gustó la receta podés darle "Me Gusta" y si crees que a alguien pueda serle útil compártelo con tus amigos en Facebook.
Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430