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Recetas | 21.03.2016 00:12 Hs.

LUNES SALUDABLE CON MEDALLONES DE ATÚN Y ESPINACAS

Te dejamos esta receta súper fácil para preparar en Semana Santa. En 15 minutos tendrás de un plato riquísimo con omega 3 natural, doraditos por fuera y esponjosos por dentro!

LUNES SALUDABLE CON MEDALLONES DE ATÚN Y ESPINACAS

Puede ser una entrada o el plato principal, por su sabor y sus valores nutritivos.

Son también una idea interesante para que los más chicos coman pescado. ¡Seguro que les gustarán!

MEDALLONES DE ATÚN Y ESPINACAS

INGREDIENTES

  • 1 atado de espinacas
  • 2 latas chicas de atún en lomitos al natural
  • 1 clara
  • 1 huevo entero
  • 1 cebolla rallada
  • Rocío vegetal, sal y pimienta a gusto
  • Pan rallado o avena arrollada para rebozar cantidad necesaria

PREPARACIÓN

- Cocinar las espinacas al vapor, escurrirlas bien y picarlas. Colocarlas en un bowl.
- Escurrir el atún y colocarlo sobre las espinacas. Agregar el huevo, la clara, la cebolla rallada (puede estar previamente cocida) y colocarlos sobre las espinacas, salpimentar.
- Armar los medallones y rebozarlos con el pan rallado o la avena arrollada.
- Cocinar al horno o en sartén de teflón, lubricada previamente con rocío vegetal.

TIPS: Servir con queso blanco y ciboulette. Acompañar con una ensalada variada o con puré mixto.

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Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430

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