Recetas | 06.03.2016 11:57 Hs.
LUNES SALUDABLE DE ZUCCHINIS A LA PIZZA
Podemos utilizar los zucchini que son zapallitos de temporada como base para una "pizza".
Te proponemos opciones para seguir cuidándote, acercándote ideas para que puedas incorporar alimentos ricos, sanos y frescos.
Las opciones de los lunes son variadas, con alimentos que te nutran para sentirte saludable por dentro y por fuera.
Estas pizzas son perfectas para esta época del año ya que los zucchinis, los tomates y la albahaca son de temporada. Se puede adaptar la receta y añadir tus propias coberturas a elección!
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 min. TIEMPO DE COCCIÓN: 25 min.
INGREDIENTES: 2 zucchinis medianos, salsa de tomate, cebolla morada, aceitunas, tomates cherry y albahaca fresca cantidad necesaria.
PREPARACIÓN: Precaliente el horno a temperatura moderada. Cortar los zucchinis por la mitad a lo largo y retire su interior.
Extender una ligera capa de salsa de tomate (aproximadamente 1 cucharada) en el interior de cada zucchini. Hornear durante 20 minutos, hasta que estén tiernos (pero no blandos).
Cubra con las cebollas, aceitunas y tomates cortados en rodajas, si se desea, agregar un trocito de queso port salut descremado o en hebras light (opcional). Hornear durante 5 minutos más.
Cubrir con la albahaca y servir.
Ahora que viste lo fácil que es ya no hay excusas para disfrutar de esta versión deliciosa y saludable de tu comida favorita!
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Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430