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Recetas | 22.11.2015 21:19 Hs.

Lunes Saludable fácil y rapidísimo: Calabazas gratinadas con roquefort y nuez

Durante el día tenemos tantas cosas que hacer, que no tenemos tiempo ni para pensar en qué comer y así terminamos comiendo cualquier cosa rápidamente. Entonces, ¿qué hacemos para cenar?

Lunes Saludable fácil y rapidísimo: Calabazas gratinadas con roquefort y nuez

¡Se acabaron las excusas! Te proponemos ésta receta fácil y rápida de preparar. 

Ingredientes y preparación para una porción:

  • 4 rodajas de calabaza (la parte que no tiene hueco, ni semillas)
  • 1 cebolla picada finamente (en juliana)
  • 30g de queso roquefort (opcional 50g de queso port salut descremado)
  • 2 cucharadas soperas de queso untable descremado
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria
  • Rocío vegetal o aceite para lubricar la sartén y asadera para horno
  • 4 Nueces a la mitad

Colocar las rodajas de calabaza en una bandeja de horno, lubricada previamente con rocío vegetal o con unas gotitas de aceite y salpimentarlas. Llevarlas al horno para que se doren (ésta cocción se puede realizar al microondas)
Cocinar la cebolla en una sartén antiadherente a fuego bajo para que queden bien doradas. Una vez bien cocidas, colocarlas sobre las calabazas.
Mezclar el queso roquefort o port salut con el queso untable y llevar nuevamente al horno para gratinar.
Decorar con las nueces y servir calientes.

 

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Lic. Mariana Silvestro. Nutricionista. MN: 5843

Lic. Nadia Hrycyk. Nutricionista. MN: 5430

 

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