Recetas | 23.01.2017 11:00 Hs.
Lunes Saludable con Helado de Cheesecake casero, natural y delicioso
¡Feliz lunes! Estamos comenzando una semana calurosa, así que les dejamos una delicia helada.
HELADO DE CHEESECAKE CON FRUTILLAS, ARÁNDANOS, NUECES Y ALMENDRAS
Con una base cremosa hecha con queso crema, huevo, algunas frutas frescas y un crocante de frutos secos, es la combinación perfecta para que se convierta rápidamente en tu golosina favorita del próximo verano!
INGREDIENTES:
- 100 g o 4 cucharadas soperas de queso blanco descremado tipo casancrem
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar mascabo o de edulcorante (estevia o sucralosa) a gusto
- Frutillas cortadas en láminas gruesas y/o arándanos (la cantidad a gusto del consumidor)
- 1 cucharada de nueces y almendras picadas (o de granola o cualquier otro fruto seco)
- 2 vasitos de plástico o tipo los térmicos para llevar al freezer y 2 palitos de helado
PREPARACIÓN:
Mezclamos el queso blanco con el huevo y el edulcorante hasta conseguir una mezcla cremosa. Llevar a fuego bajo, sin dejar de revolver hasta el punto de ebullición. Retirar del fuego y llevar al freezer en un recipiente apto, hasta que comience a tomar consistencia.
Colocar una parte de la mezcla de queso congelado en cada vasito plástico, luego las frutillas y los arándanos sobre las paredes internas, agregar las nueces y almendras picadas y finalizar una última capa de la mezcla de queso congelado. Recuerda poner un palito para poderlas comer y llevar al freezer nuevamente durante unos 30 minutos...¡y ya tenemos listo nuestro helado!!
Si te gustó la receta podés darle "Me Gusta" y compartirlo con tus amigos en Facebook.
Lic. Mariana Silvestro. Nutricionista. MN: 5843
Lic. Nadia Hrycyk. Nutricionista. MN: 5430