Recetas | 08.11.2017 08:07 Hs.
Lunes de Pizzas Saludables
Te contamos cómo hacerlas más nutritivas
Te dejamos varias opciones para preparar unas ricas pizzas caseras y saludables con las siguientes recomendaciones:
•Utilizar harina integral en reemplazo de harina común: incorporamos fibra para generar mayor saciedad
•Elegir un queso port salut descremado en reemplazo de mozzarella: reducimos grasas saturadas y colesterol
•Se pueden agregar vegetales crudos y cocidos: aportamos más fibra, vitaminas y minerales a la preparación
•Algunos ejemplos de agregados: champiñones, rúcula, tomates cherry, albahaca, espinaca, berenjenas, morrones asados, palmitos, cebolla de verdeo, semillas
•Una buena opción es acompañarlas con una ensalada variada: nos ayuda a reducir la porción, genera más saciedad y el aporte de fibra permite un aumento gradual de la glucemia (azúcar en sangre)
La porción debe ser adecuada al requerimiento calórico de cada persona, por lo que se recomienda consumir de 2 a 3 porciones.
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Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430