Recetas | 11.08.2017 12:30 Hs.
Cómo preparar Vegetales deliciosos
Para ensaladas tibias durante el Otoño
Para que tus vegetales estén más crujientes y sabrosos, te contamos como prepararlos asados, son los aliados perfectos para acompañar cualquier preparación.
Sencillos de cocinar y quedan muy pintorescos y deliciosos.
Se pueden asar zuchinis, berenjenas, champignones, tomates, calabazas,morrones o pimientos, cebollas y zanahorias, entre otros.
Cada vegetal tiene una textura diferente, por lo tanto, es diferente el tiempo de cocción.
Cortarlos en finas láminas para que se cocinen más rápidos y de forma más segura.
Colocar los vegetales sobre la parrilla del horno y cubrir con rocío vegetal tanto la placa como los vegetales, también se pueden hacer grillados sobre una plancha. Para que tus vegetales estén más crujientes no es recomendable llenarlos de aceite.
Salpimentar los vegetales y colocar la bandeja en la parrilla del horno previamente calentado a 200ºC. Asar durante 15 o 20 minutos, darlos vuelta y continuar la cocción hasta que estén dorados de ambos lados.
Servirlos con hojas verdes, huevo, queso magro o tiritas de pollo, nueces, almendras o semillas y condimentar con aceite de oliva.
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Lic. Mariana Silvestro. Nutricionista. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. Nutricionista. MN 5430