Recetas | 24.07.2017 08:33 Hs.
Receta Express para un Lunes Saludable
Strudel de puerros y champignones
¿Quién dice que para comer bien hace falta pasar mucho tiempo en la cocina?
Sabemos que para el día a día necesitamos preparaciones rápidas y sencillas, y por eso aquí te ofrecemos una receta calentita para comenzar la semana.
Strudel de puerros y champignones (2 porciones)
Ingedientes: 1/2 kg de Puerros,1/2 lata de champignones,rocío vegetal, 2 huevos, Queso en hebras bajo en grasa 1/2 sobre y 1 cda sopera de semillas de sesamo.
Preparación: Picar y saltar con rocío vegetal los puerros y los champignones en una sartén de teflón. Salpimentar y mezclar con 2 huevos y 1/2 sobre de queso de rallar. Colocar la preparación en el extremo de una masa de tarta Hojaldrada. Cerrar los bordes hacia el centro y enrollar. Pincelar con huevo batido, espolvorear con 1 cda. de semillas de sésamo (previamente molidas). Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
Si te gustó la receta podés darle "Me Gusta" y compartirlo con tus amigos en Facebook.
Lic. Mariana Silvestro. Nutricionista. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. Nutricionista. MN 5430