Noticias | 08.09.2017 07:13 Hs.
¿SABÍAS QUÉ... LOS POCHOCLOS PUEDEN SER UN SNACK SALUDABLE?
Te contamos cómo preparar los clásicos pochoclos en 5 minutos
Te contamos cómo preparar los clásicos pochoclos en 5 minutos y en su versión saludable
Beneficios que nos aportan:
- Contienen fibra, que ayudan a dar sensación de saciedad y mejoran el tránsito intestinal.
- Son antioxidantes, contienen polifenoles y Vitamina E que ayudan a retardar el envejecimiento causado por los radicales libres (luchan contra la oxidación natural del organismo)
- Previenen enfermedades degenerativas como el cáncer y por su composición ayudan a controlar los niveles de colesterol.
- En 100 gramos contienen 8g de proteínas, 3g de grasas, 2g de fibra dietética y 72.2g de carbohidratos.
Ingredientes: 5 cucharadas de agua, 5 cucharadas de maíz pisingallo, sal o un endulzante como stevia o sucralosa.
Preparación: colocar en un bowl de vidrio o apto para microondas, el agua, maíz pisingallo, la sal o el endulzante liquido o en polvo (dentro del agua). Mezclar y cubrir el recipiente con papel film, pinchar con tenedor el papel film para que se libere el vapor. Colocar en microondas al máximo potencia de 2 a 6 minutos, dependiendo de la potencia del microondas. Se puede realizar en una sartén de teflón con rocío vegetal en vez de agua.
A no confundirse… los envasados (aptos para microondas) e industrializados que generalmente se compran en el cine, contienen un exceso de calorías, azúcar y conservantes sin valor nutricional.
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Lic. Nadia Hrycyk. Nutricionista. MN 5430