Recetas | 21.08.2017 11:02 Hs.
Lunes Saludable con Mini Omelettes
Como todos los Lunes compartimos una receta nutritiva para comenzar la semana llenos de energía!
Muy prácticos para llevar al trabajo y también para que los niños lleven la vianda al cole
Puedes elegir la combinación de ingredientes que más te gusten.
Ingredientes:
Recomendamos elegir un vegetal crudo o cocido y combinarlo con queso, ricota o legumbres, algunos pueden ser:
Vegetales crudos rallados (zanahoria, remolacha, zuchini), vegetales hervidos cortados en trozos pequeños o salteados con rocío vegetal (zanahorias, brócoli, coliflor, espinacas, puerro, arvejas frescas, cebolla de verdeo, morrón, entre otros), tomates cherry o perita en trozos pequeños con Queso port salut descremado o en hebras light, ricota, choclo o lentejas.
Se necesitan aproximadamente 6 huevos para 12 Mini Omelettes.
Preparación:
Es muy simple, batir los huevos con una pizca de sal y pimienta, como para preparar un omelette normal, esparcir rocío vegetal o un poco de aceite en una bandeja de horno para muffins, coloca los ingredientes elegidos para el relleno y vierte el huevo batido.
También puedes hacerlo con moldes de silicona.
Llevar a hornear moderado y precalentado durante 10 a 20 minutos y listo!
Servir acompañados con variedad de ensaladas.
A disfrutar!!
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Lic. Mariana Silvestro, Nutricionista. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk, Nutricionista. MN 5430