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Recetas | 08.05.2018 11:00 Hs.

Lunes con Pancakes de Avena y Banana

¿Querés probar un desayuno saludable diferente y tenes 10 minutos para hacerlo?

Lunes con Pancakes de Avena y Banana

Si te cansaste de las típicas tostadas de pan negro del desayuno y buscas una opción dulce con el mismo valor calórico pero con más proteínas y fibras para arrancar tu día, esto es para vos!

El desayuno es una de las comidas más importantes, así que hay que aportar energía que usaremos el resto del día.

PANCAKES DE AVENA Y BANANA

Simples, rápidos de preparar, y además le gustan a toda la familia.

Ingredientes para 2 porciones (4 pancakes)                                                    

2 Huevos, 1/3 Taza de avena arrollada o clásica, 1 banana,  4 nueces picadas, 1 cdita de polvo para hornear , esencia de vainilla y edulcorante sucralosa o stevia a gusto

Reservar ½ banana para servir con las 4 nueces. Licuar la otra ½ banana con el resto de los ingredientes en licuadora o minipimer. Lubricar una sartén con rocío vegetal y hacer los pancakes a fuego bien bajo y con tapa. Servir con la ½ banana y las nueces picadas.

Son realmente fáciles y saludables, se pueden comer solos o acompañados de miel o mermelada.

Esperamos que los prepares y tengas una excusa más para disfrutar de un desayuno delicioso.

Ideal para acompañar tu taza de café con leche de la mañana.

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Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430

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