Noticias | 05.05.2017 11:00 Hs.
Sabias que ... El 5 de mayo es el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca
Compartimos una imagen que nos parece muy importante, además de realizar la dieta libre de tacc: evitar la contaminación cruzada.
En esta foto dejamos los típs a la hora de cocinar y también hay que tener cuidado en el almacenamiento y manipulación.
HOY SE CELEBRA EL DÍA INTERNACIONAL DEL CELÍACO
La celiaquía es la intolerancia permanente a la gluten, presentes en el trigo, la avena, la cebada y el centeno (TACC) y productos derivados de estos cuatro cereales. En base a investigaciones realizadas, se estima que aproximadamente una de cada cien personas puede ser celíaca, por eso es importante la detección temprana y el diagnóstico oportuno es fundamental para mejorar la calidad de vida de quienes sufren esta enfermedad.
Si te gustó la nota podés darle "Me Gusta" y compartirlo con tus amigos en facebook.
Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430