Notas, Tips y Videos

Desarrollamos y brindamos notas y tips de cocina para que puedan incorporar nuestras recomendaciones y así poder lograr un estilo de vida mas saludable. También participamos y colaboramos con importantes medios de radio y televisión como especialistas en temas de nutrición y salud.

Te invitamos a probar nuestros tips de cocina, notas y videos ...

#SALUD        #NUTRICION          #ESTILODEVIDA       #INTERESGENERAL   

Noticias | 05.05.2017 11:00 Hs.

Sabias que ... El 5 de mayo es el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca

Compartimos una imagen que nos parece muy importante, además de realizar la dieta libre de tacc: evitar la contaminación cruzada.

Sabias que ... El 5 de mayo es el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca

En esta foto dejamos los típs a la hora de cocinar y también hay que tener cuidado en el almacenamiento y manipulación.

HOY SE CELEBRA EL DÍA INTERNACIONAL DEL CELÍACO
La celiaquía es la intolerancia permanente a la gluten, presentes en el trigo, la avena, la cebada y el centeno (TACC) y productos derivados de estos cuatro cereales. En base a investigaciones realizadas, se estima que aproximadamente una de cada cien personas puede ser celíaca, por eso es importante la detección temprana y el diagnóstico oportuno es fundamental para mejorar la calidad de vida de quienes sufren esta enfermedad.

Si te gustó la nota podés darle "Me Gusta" y compartirlo con tus amigos en facebook.

Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430

Comentarios: