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Recetas | 22.08.2016 11:12 Hs.

LUNES SALUDABLE CON BUÑUELOS DE ZUCHINI Y ZANAHORIA

Te contamos la mejor manera de preparar verduras crujientes, sabrosas y súper rápidas.

LUNES SALUDABLE CON BUÑUELOS DE ZUCHINI Y ZANAHORIA

Ingredientes: Rinde aprox 12 buñuelos

  • 1 zuchini grande rallado
  • 2 zanahorias chicas ralladas
  • 1 cebolla chica rallada
  • 2 cdas soperas de harina integral o avena
  • 2 huevos grandes, batidos ligeramente
  • Rocío vegetal

Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos.

Coloca el zuchini rallado en un colador y espolvorea ligeramente con sal. Deja reposar durante 10 minutos y luego usa las manos para exprimir y eliminar la mayor cantidad de líquido posible. Pasar el zuchini en un bowl y agregar la zanahoria rallada, la harina integral, huevos, cebolla,  un poco de sal, pimienta y mezclar.

Coloca una sartén grande a fuego medio  y cubrir el fondo con rocío vegetal. Se puede hacer en una fuente para horno o en una fuente de cupcake. Ir colocando cucharadas de la mezcla de verduras en la sartén, aplanando ligeramente la preparación y espaciarlas para que no se pegoteen.

Cocina los buñuelos de 2 a 3 minutos y luego dar la vuelta una vez y continuar la cocción a un adicional de 1 a 2 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

Sirve los buñuelos para comerlos tibios o calientes.

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Lic. Mariana Silvestro, Nutricionista. MN 5843

Lic. Nadia Hrycyk, Nutricionista. MN 5430

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