Videos | 07.07.2016 10:00 Hs.
C5N - Salud: Alimentos para el invierno
Servicios Saludables estuvo en C5N, te contamos cómo las frutas y verduras de estación combaten enfermedades.
Consumir alimentos de temporada es siempre una idea sana, más económica y beneficiosa para el medio ambiente y para nuestra salud.
Los alimentos de temporada se cultivan en suelos ricos, con las condiciones climáticas adecuadas y completando su calendario natural. Ofrecen el mejor aporte nutricional, ya que en el momento de su recolección mantienen intactas todas sus propiedades (nutricionales y mejores cualidades organolépticas: olor, sabor, textura, etc.).
También los alimentos de temporada suelen ser los más económicos. Las cosechas (en frutas y verduras) permiten que, durante un periodo concreto del año, la disponibilidad de estos productos sea mayor.
Si te gustó la nota podés seguirnos en Facebook y dejarnos tus comentarios.
Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430