Recetas | 05.06.2016 22:00 Hs.
OTRO LUNES SALUDABLE CON MÁS VARIEDAD DE HAMBURGUESAS PARA EL COLE O EL TRABAJO
Continuamos con los lunes de viandas saludables, hoy les traemos una nueva receta para realizar hamburguesas de carne, pollo o pescado.
Gracias a la colaboración de la Cheff Victoria Carballo que nos enseña cómo realizar hamburguesas caseras en donde podemos agregar verduras para que aquellos que no están habituados a comerlas, empiecen a incorporarlas y a los que ya les gusta, sigan utilizándolas dentro de un menú saludable. ¡Que lo disfruten!
Hamburguesa de pescado, carne o pollo
Ingredientes:
- Carne (pescado, pollo o carne) 600gr
- 1 papa cocida y aplastada
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 zucchini rallado
- 2 huevos
- 2 cucharadas colmadas de almidón de maíz
- 2 cucharadas de queso en hebras bajo en grasas
- Sal, pimienta y condimentos a gusto
Procedimiento
Procesamos la carne, agregamos las verduras y el queso rallado. Salpimentamos y agregamos los huevos y de a poco el almidón de maíz. En un film ponemos cucharadas de la preparación tapamos con el mismo film y aplastamos dándoles la forma deseada (podemos jugar con las formas para hacerlo más tentador para los chicos). Llevamos a frío por dos horas y luego cocinamos en plancha bien caliente, de un lado y del otro hasta que estén bien cocidas.
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Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430