Recetas | 21.03.2016 00:12 Hs.
LUNES SALUDABLE CON MEDALLONES DE ATÚN Y ESPINACAS
Te dejamos esta receta súper fácil para preparar en Semana Santa. En 15 minutos tendrás de un plato riquísimo con omega 3 natural, doraditos por fuera y esponjosos por dentro!
Puede ser una entrada o el plato principal, por su sabor y sus valores nutritivos.
Son también una idea interesante para que los más chicos coman pescado. ¡Seguro que les gustarán!
MEDALLONES DE ATÚN Y ESPINACAS
INGREDIENTES
- 1 atado de espinacas
- 2 latas chicas de atún en lomitos al natural
- 1 clara
- 1 huevo entero
- 1 cebolla rallada
- Rocío vegetal, sal y pimienta a gusto
- Pan rallado o avena arrollada para rebozar cantidad necesaria
PREPARACIÓN
- Cocinar las espinacas al vapor, escurrirlas bien y picarlas. Colocarlas en un bowl.
- Escurrir el atún y colocarlo sobre las espinacas. Agregar el huevo, la clara, la cebolla rallada (puede estar previamente cocida) y colocarlos sobre las espinacas, salpimentar.
- Armar los medallones y rebozarlos con el pan rallado o la avena arrollada.
- Cocinar al horno o en sartén de teflón, lubricada previamente con rocío vegetal.
TIPS: Servir con queso blanco y ciboulette. Acompañar con una ensalada variada o con puré mixto.
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Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430