Recetas | 08.01.2017 09:30 Hs.
LUNES SALUDABLE CON BROCHETTES SÚPER FACILES
Te enseñamos a preparar una opción saludable a la parrilla o en la plancha.
Hoy les acercamos una preparación muy simple y nutritiva que podemos realizar durante las vacaciones, ya que se prepara de manera rápida, y al utilizar vegetales, nos aporta nutrientes y ayuda a que quedemos satisfechos.
Los brochettes tienen la facilidad de poder ir variando los ingredientes, podemos hacerlos de carne vacuna, cerdo magro, pollo con vegetales, mixtos, o utilizando solo vegetales.
En un bol colocar aceto, salsa de soja, kétchup, sal, oregano y pimienta. Marinar 1 hora con la carne cortada en cubos. Sacar la carne y guardar la marinada.
Dejar en remojo con agua los palitos de brochettes durante 10 minutos.
Preparar las vegetales, lavarlos y cortarlos en trozos. Ponerlos en los pinchos, alternando la carne seleccionada con pimiento rojo, verde, cebollita, zanahoria, zucchini y berenjena, terminando con un tomatito.
Colocarlos en la parrilla o en la plancha, rotándolos, hasta que la carne este bien cocida, se pueden ir pincelando con la marinada sobrante.
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Lic. Mariana Silvestro. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. MN 5430