Recetas | 12.06.2017 10:40 Hs.
Lunes Saludable con Rolls de Zucchinis grillados, rellenos de ricota, rúcula y tomates secos
Es un plato original, facilícimo y se puede acompañar con arroz yamani! Lo pueden armar tanto los niños como los vegetarianos y hasta a los amantes de la carne, a todos les va a encantar.
Les dejamos una preparación súper rápida que combina los vegetales grillados y rellenos con vegetales frescos.
Ingredientes y preparación para 10 rolls
- 2 zucchinis
- 10 Tomates secos previamente hidratados en agua caliente
- 1 atado de rúcula
- 250 g de ricota descremada
- Sal, pimienta y aceite de oliva para condimentar
Cortar los zucchinis en finas láminas y dorar en una sartén o plancha de ambos lados.
Cortar los tomates secos en tiritas y reservar.
En un bol condimentar la ricota con sal, pimienta y aceite de oliva.
Estirar las láminas de zucchinis grillados, colocar sobre cada zucchini una cucharada sopera de ricota, un puñado de hojas de rúcula y un par de tiritas de tomates secos, enrollar y servir.
Se puede acompañar con una porción de arroz yamaní o fideos de trigo candeal.
Si te gustó la receta podés darle "Me Gusta" y compartirlo con tus amigos en Facebook.
Lic. Mariana Silvestro. Nutricionista. MN 5843
Lic. Nadia Hrycyk. Nutricionista. MN 5430