Recetas | 17.04.2017 11:00 Hs.
Lunes Saludable con Pinchos de Pollo y Ensalada de Cuscús
En menos de media hora, tendrás listo un plato sano, colorido y completo.
Si todavía no probaste el cuscús, seguro te va a gustar, un cereal de sémola de trigo, muy fácil y rápido de cocinar para acompañar estos pinchos de pollo que, además, también suelen gustar a los más pequeños de la casa.
¿Te animás a prepararlo?
Ingredientes:
200g de cuscús, 200ml de agua, 2 tomates medianos, 1 cebolla roja pequeña, 1 puñado de perejil, el jugo de 1 limón, 2 pechugas de pollo sin piel, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
Preparación:
En primer lugar, preparamos el cuscús, poner el agua en una olla y cuando empiece a hervir, añadir el cuscús mezclando con una espátula para que todo el cuscús quede uniformemente empapado y remover lo mínimo posible. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar de 5 a 7 minutos. Cortamos en daditos los tomates, la cebolla roja y el perejil.
Una vez listo el cuscús, le agregamos aceite, el jugo del limón, sal y pimienta. Añadimos los vegetales y mezclamos bien.
Para los pinches, cortamos las pechugas de pollo en dados y se ponen los trozos de pollo en palos de brochettes y se hacen a la plancha.
Servimos poniendo la ensalada de cuscús, en cazuelas y encima el pinche, bien caliente.
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Lic. Mariana Silvestro M.N.5843
Lic. Nadia Hrycyk M.N.5430